您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

企业内训

Customized Programs

天津荣程祥泰投资控股集团有限公司储备管理人才培养班正式开班

2017-05-06

通讯员:王瑞  编辑:王鹏

    2017年5月6日上午,天津荣程祥泰投资控股集团有限公司储备管理人才培养班正式开班。

    南开大学商学院EXED中心王瑞老师主持了本期课程班的开学典礼。南开大学商学院EXED中心副主任程成老师,荣程集团人力资源部副部长胡守才先生出席了开班仪式并致辞。出席仪式的还有荣程学院常务副院长王亚旭老师,荣程集团人力资源处副处长张娇莉女士以及培训班全体学员。

 
     首先,由南开大学商学院EXED中心副主任程成老师作开学典礼致辞,对全体学员的到来表示热烈的欢迎。
 

     然后,荣程集团人力资源部副部长胡守才先生也为开学典礼致辞,对本期培训班的全体学员寄予了深切的期望。
 

     最后,由班主任进行课程安排、学员培训要求及注意事项讲解。

 
     开学典礼礼成后,由南开大学商学院柳茂平老师为学员带来了第一次培训课程《战略管理的思维塑造》。大家上课期间聚精会神听取老师讲授课程,不断吸取知识和经验,使大家深受启迪,受益匪浅。

 
     大家上课期间聚精会神听取老师讲授课程,不断吸取知识和经验,学习氛围热情高涨,通过互动交流也使大家获得了很多可用于今后工作中的良方,使大家深受启迪,受益匪浅。