您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

企业内训

Customized Programs

天津航空2017年“企业国际化转型与发展” 中高层管理干部研习班开班典礼顺利举行

2017-06-16

6月15日,天津航空2017企业国际化转型与发展中高层管理干部研习班开班典礼在南开大学商学顺利举行。参加开班典礼的人员有南开大学商学院院长张玉利教授,南开大学商学院EXED中心副主任程成老师,南开大学商学院特聘讲师王玉屏老师,天津航空董事长杜亮先生,天津航空副董事长赵国强先生,天津航空副总裁郭宏基先生以及天津航空2017企业国际化转型与发展中高层管理干部研习班全体学员。

开班典礼进行前,南开大学商学院院长张玉利教授与天津航空董事长杜亮先生进行了会晤,双方在人才培养、行业发展、组织发展等相关问题进行了探讨并达成共识,也为双方今后更加多元化的合作打下了良好的基础。

开班典礼由南开大学商学院EXED中心副主任程成老师主持。

首先,由南开大学商学院院长张玉利教授作开班典礼致辞,张院长首先对天津航空全体中高层管理干部到南开大学商学院学习表示欢迎,鼓励管理者们将课堂知识延展到课堂之外,很期待与大家在课堂上进行深入交流。

天津航空董事长杜亮先生代表受训单位进行开班致辞,杜董事长表示希望天津航空的管理干部们能够珍惜在南开大学商学院的培训机会和时间,认真听讲,汲取知识,用知识对组织的发展提供有力支撑。同时希望大家能将所学的知识运用到日常的工作当中去。

最后,由班主任进行学员培训要求及注意事项讲解。

至此,天津航空2017企业国际化转型与发展中高层管理干部研习班开班典礼成功举行。