您好!欢迎访问 南开大学EXED中心

招生热线:022-23506838

企业内训

Customized Programs

山西省实施农村振兴战略推动城乡融合发展专题培训班顺利开班

2018-10-28

2018年10月28日,山西省农业厅关于“实施农村振兴战略推动城乡融合发展专题培训班”在南开大学商学院顺利举办开班典礼。出席本次开班典礼的领导有:南开大学商学院党委书记孙跃老师,山西省农业厅巡视员左义河先生,由南开大学商学院高层管理教育(EXED)中心副主任程成老师主持。

程老师主持开班典礼。

南开大学商学院党委书记孙跃老师对大家前来南开大学参加培训表示欢迎,她向大家介绍了南开大学商学院的基本情况,她强调商学院高层管理教育不仅具备全校乃至全国的最前沿顶尖级的师资数据库,更有一支专注于提供高层管理人才再教育服务的团队。孙跃书记表示山西省农业厅与南大人都有着踏实严谨的工作作风,并希望日后农业厅与南大多进行交流联系,“一日南开行,终身南开情”EXED中心也将持续提高服务品质,为未来三年山西省农业厅打造更加系统的培训体验。

山西省农业厅巡视员左义河做开班典礼致辞,为积极响应国家号召实施农村振兴战略,走城乡融合发展道路,在解决基层工作人员如何做事等方面提出了更高的要求。为加快农村现代化建设,争取三年之内达到到2020年能够完成系统的培训,参训人员全覆盖的目标。他指出天津作为改革开放的前沿城市,在农业农村改革方面上有着突出的造诣,这些都是值得学习及借鉴的宝贵经验。同时希望大家通过培训树立城乡融合整体发展观,珍惜此次学习机会,端正学习态度,充分利用时间学有所获,最后预祝本次专题培训班取得圆满成功。